Как сделать кровь «жидкой»? < Болезни сердца

Как сделать кровь «жидкой»?

31 октября 2008 Наталья

Как сделать кровь «жидкой»?Болгарский кардиолог, профессор Арсен Додев рекомендует для разжижения крови такой коктейль.

Берете 3 зубчика чеснока, измельчаете, добавляете по 1 ст. ложке яблочного уксуса, красного вина, растительного (предпочтительно оливковое или льняное) масла и все тщательно биваете. Пусть постоит ночь в закрытой посуде. Прием: в 8 часов утра одну третью часть смеси растворяете в стакане горячей воды и выпиваете. Вторую треть также добавляете в стакан горячей воды и выпиваете в 14 часов. Остатки допиваете вечером, спустя 6 часов после второго (обеденного) приема, также со стаканом воды.

Травы также можно попить, это сушеница топяная, листья орешника, клевер луговой, рута душистая.

Однако никакие травы не заменят в тяжелых случаях медикаментозных препаратов.

  1. Пока, комментариев нет