«Бархатное» голодание по Зиганшину < Эффективные диеты

«Бархатное» голодание по Зиганшину

20 сентября 2009 Наталья

Бархатное голодание по Зиганшину1-й день: 5–7 сушеных абрикосов многократно завариваются кипятком, и этот витаминный напиток в течение дня выпивается. Остаток плодов — вымоченная клетчатка — в конце дня съедается. Помимо настоя урюка или кураги, в течение дня пьют маленькими глотками чистую воду. Общее количество жидкости -2,5–3,5 л.

Для обеспечения организма микроэлементами принимается 1 ч.л. порошка морской капусты (прожевать или запить водой). Кроме этого, в течение дня необходимо съесть дольку чеснока — ее делят на крошечные кусочки, которые тщательно разжевывают и проглатывают. Чеснок оказывает противомикробный и противогнилостный эффект.

2-й день: продолжать пить настой урюка или кураги и съедать в конце дня их клетчатку. К этому добавляется 1 апельсин, который можно съесть по долькам в течение дня или целиком. Как и в 1-й день, съедают дольку чеснока и 1 ч. л. порошка морской капусты. Продолжают пить чистую воду.

3-й и 4-й дни:   голодание на одной воде (2,5–3,5 л в день).

5-й — 14-й день: цикл повторяется.

Третья неделя — выход из голодания. Чисто голодные дни исключаются, каждый день употребляются пять-шесть урючин и апельсин. К концу недели понемногу добавляются жидкая каша и протертые вареные овощи. Этого достаточно, чтобы в последующие несколько дней перейти на обычное питание  

 

 

  1. Пока, комментариев нет