Чай для позвоночника < Секреты долголетия

Чай для позвоночника

16 апреля 2010 Наталья

Чай для позвоночникаСуществует много рецептов для растворения солей в организме. Я советую попробовать чай из корней подсолнухов. Заготавливаем корешки так: выкапываем, толстую часть обрезаем от волосяных корешков, обмываем и сушим в тени. Перед приготовлением чая разбиваем корень на мелкие кусочки. На три литра воды берем стакан корней, кипятим 1–2 минуты и процеживаем, но корни не выбрасываем. Пить это количество за два-три дня. Затем снова кипятим эти же корни в трех литрах воды, но уже 5 минут. Опять за два-три дня выпиваем.  И кипячу корни в таком же количестве воды третий раз, но уже 10–15 минут. Выпиваем опять за два-три дня.

На следующий день готовлю чай из новой порции корней и опять используем их три дня. Соли начнут выводиться только после двух недель, но чай нужно пить не меньше месяца, пока моча не станет прозрачной, как вода. Во время приема чая нельзя есть острую и сильно соленую пищу. Лучше перейти временно на вегетарианское питание. Старайтесь есть больше сухофруктов, чтобы восполнить потерю полезных солей.  

  1. Пока, комментариев нет