Овощные соки < Лечение соками

Овощные соки

13 апреля 2008 Наталья

Овощные сокиВсе овощные соки (кроме картофельного) рекомендуются для профилактики и лечения гастрита с пониженной кислотностью и заболеваний желчного пузыря.

Морковный, капустный, свекольный, брюквенный, огуречный и редечный соки полезны людям с нарушенной перистальтикой.

Картофельный сок — отличное средство для очищения организма. Полезен он и при лечении гастрита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки с повышенной кислотностью содержимого. В смеси с морковным соком и соком сельдерея (в равных пропорциях) его рекомендуют при нервных расстройствах.

Томатный сок показан при нарушении обмена веществ, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и пищеварительного тракта.

  1. Пока, комментариев нет